Ministerio Roca de Salvación

Es un ministerio musical formado por los esposos Frank y Rosa Pena,a través del cual llevan 25 años sirviendo al Señor.También es un ministerio familiar ya que es integrado,además,por sus hijas y yernos.

Fecha de conversión:Abril de 1995.

Discografía:

2000  Atrévete a creer.

2003  Mi mejor amigo.

Dame más amor.

2007  Con alabanza.

Se hizo la luz.

2009  Apariencias.

2011  Cuando yo canto.

2018  Historias.

 

Premios:

1997  Primer premio Festival Nacional del Depatamento de Música de las Asambleas de Dios DEMAD(categoría solista vocal,Frank)

1997  Primer premio Festival Nacional del DEMAD(Categoría dúo,Frank y Rosa)

1999  Primer premio Festival Nacional del DEMAD(Categoría dúo,Frank y Rosa)

2000  Segundo premio Festival Nacional de compositores(canción Pero llegaste Tú,Frank).

2003  Tercer premio Festival Nacional del DEMAD(Categoría solusta vocal;Rosa).

2006  Primer Premio Festival Nacional de compositores(Canción Tu amor.Frank)

 

Estudios.

Ambos estudiamos 4 años y nos graduamos como Bachilker en Teología y Biblia.

Ambos estudiamos 2 años más y nos graduamos como Licenciados en Teología y Biblia.

 

Reconocimientos.

2001  Ministerio musical nacional.

2002  Credencial Ministros Presbiteriales.

2004  Credencial Ministros Nacionales.

2006  Credencial Ministros Licenciados.

 

Otros datos:

1998 Conferencia del Espíritu Santo y la familia en Panamá (Frank)

2001  Gira evangelística de conciertos por 22 estados de los Estados Unidos.(Frank y Rosa).

2009  Gira evangelística de conciertos USA (Frank)

2012  Gira evangelística de conciertos USA(Frank)

2012  Conciertos evangelísticos en México (Frank).

2014  Gira evangelística de conciertos USA(Frank y Rosa).

2016  Concierto Congreso en México (Frank)

También hemos participado en varios eventos para matrimonios en Miami;Dallas,San Diego…

 

Pertenecemos a la Iglesia Centro de Avivamiento Cristiano en Hialeah.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *